3M Oral Care introduces 3M Filtek Universal Restorative

2020-04-30 04:58:19 Dentistry Network

3M Oral Care has introduced 3M Filtek Universal Restorative, a new universal composite.

閱讀全文
  • 相關廠商

    醫百科技股份有限公司

    醫百科技股份有限公司為一專業高科技醫療器材公司。身為導航系統之技術領先者,醫百不斷追求技術之創新與彈性化之產品組合來因應醫療臨床與教育市場上各種挑戰。本公司產品特色「科技、精準、微創、安全」,且本公司之產品在於強調"即時",由於光學導引技術皆由醫百科技開發而出,因此皆可掌握住關鍵技術不斷做修正,不論是教育產品或是結合電腦斷層與核磁共振技術與光學定位系統導引的臨床產品,能使醫師對病患做三維影像的分析與診斷後,利用即時系統來節省醫師手術時間,提高手術成功率與安全性。 醫百科技最新產品「雷帝納手術導航系統」是用於顱部之手術定位導引的系統,可於術中進行即時導航,即時呈現器械位置。醫生可有個更安全且更精準的微創手術。該系統結合智慧醫療概念,統整數位醫療影像,增加手術精準度,減少不必要的組織傷害,達到微創手術效果,改善手術品質,降低手術合併症風險,從而為患者提供更好的醫療服務。另外,「雷帝納」系統有著與其他儀器設備高度兼容性,可以為技術援助提供準確,安全的結果,大大降低手術風險。 獲獎經歷: - 2008年生技醫療星光大道 先鋒獎 - 2009年破殼而出中小企業創新育成中心培育優質企業獎 - 2015年臺灣精品獎 - 2016年Iris、CDS同時榮獲資訊月百大創新金質獎 - 2016年榮獲衛福部‧經濟部藥物科技研究發展獎銅質獎 醫百科技也已分別取得ISO13485以及醫療器材GMP品質管理認證,並已取得歐盟CE認證、台灣TFDA第二類醫材認證,以及中國大陸植牙導航系統CFDA第三類醫材認證。


    景岳生物科技股份有限公司

     景岳生物科技自2000年創立,於2005年由陳根德董事長帶領全體同仁朝向生技產業創新發展;並積極帶隊衝刺業績,使行銷業績成長快速,成為南科第一家獲利的生技廠。


    喜樂醫療器材股份有限公司

    喜樂醫材(JMD)是一高度研發導向並致力於提升醫療器材品質之醫療器材公司。JMD於2009年設廠進駐於台灣南部科學園區,開發並生產一系列創新的骨科與牙科用的醫療器材產品,包含一般型及非使用抗生素的抗菌型高誘骨、高骨置換率之Ezechbone®系列的鈣基骨泥及骨粒產品,並搭配其使用之微創手術用高孔隙骨粒及骨泥傳輸系統(jBranch™)。其它創新技術如微創擴骨系統、高強度/低彈性模數之牙科鑄造及植入型Ti-Mo合金、可臨床調整形狀的顱顏面迷你骨板、新一代人工牙根等,也將陸續問世。