5 CDT codes every dental hygienist needs to know

2019-08-16 01:59:41 Dentistry Network

A popular misconception about CDT codes is that they are just for insurance claims. CDT codes are procedure codes, and every dental hygienist is responsible for using them properly as a clinician. Here are five you should know.

閱讀全文
  • 相關廠商

    京達醫材科技股份有限公司

    在行政院經濟部「科專獎勵推動人工植牙(植體)產業」的計畫下,京達醫材於2008年正式成立,應用國家雷射技術,專注於人工牙根設計與製造,獲政府資源大力挹注與支持,投資數億元。目前兩大GMP廠房座落於高雄科學園區,擁有高尖端醫療生產設備,所有的產品皆為自有工廠所生產,並結合台灣專業醫學大學研究單位及植體相關公協會醫師群,組成跨領域研發團隊,從醫師的需求立場,共同開發出BIOMATE人工牙根植體系統,堅持品質,台灣研發、製造與生產,開發出最符合病人骨型的人工牙根植體系統,並成立數位牙體技工中心及數位植牙教育訓練中心,提供全方位牙科解決方案。


    光宇醫療儀器股份有限公司高雄分公司

    光宇醫療儀器有限公司,成立於1988年,是一家專業從事牙科儀器的製造廠商,擁有多年的製造專業基礎,及優秀的研發人才。 公司於1990年,因業務拓展需求,承購了台灣第一品牌﹙大洋牙科機械廠﹚,大洋牙科機械廠原成立於1938年,是台灣第一家牙科椅製造廠,其深厚的製造技術,在業界堪稱首屈,其儀器設備更深獲好評。 1992年,公司本持著優越製造技術,自創品牌「KY型」牙科儀器,進入國際市場,並於1998年設立了海外公司,憑藉著卓越的創業精神,建立嚴謹的品質製造流程,更以最新技術,導入新觀念,來滿足客戶在品質上的需求。 新世紀之初,公司在全體員工努力配合之下,順利取得ISO9001國際認證的品保系統,及 積極推動申請優良GMP醫療器材製造規範,展望更具前瞻性的未來。


    景岳生物科技股份有限公司

     景岳生物科技自2000年創立,於2005年由陳根德董事長帶領全體同仁朝向生技產業創新發展;並積極帶隊衝刺業績,使行銷業績成長快速,成為南科第一家獲利的生技廠。