CoaguChek XS PT Test Strips Recalled for Inaccurately Reporting High INR

2019-01-08 10:06:15 Itn

Terrific Care LLC. / Medex Supply Dist Inc. initiated a nationwide recall on Dec. 19 of Roche CoaguChek test strips, as said products have been found to inaccurately report high INR test results. This recall only includes CoaguChek test strips distributed directly to U.S. consumers by Terrific Care LLC. / Medex Supply Dist Inc via its website/phone calls/facsimal of all catalog/REF numbers that do not end in 160.

閱讀全文
  • 相關廠商

    律祈醫創股份有限公司

    律祈醫創股份有限公司核心技術為採非接觸式溫控調節機制控制檢體溫度,完成PCR檢測程序,公司產品成功的整合醫學檢測、生化技術、微機電技術、光機電整合技術與雲端系統技術,並在臨床上驗證其可行性,未來在疾病防治與農林漁牧上有廣泛的應用。 主要產品為 1.即時分子檢測系統 2.即時分子檢測試劑 3.與前述產品相關之生物技術服務業 4.與前述產品相關之國際貿易業


    普生股份有限公司南科廠

    普生股份有限公司(GBC)成立於1984年,專精在體外診斷試劑以及藥物的研發和製造。診斷試劑含括肝炎、腫瘤標的、懷孕、甲狀腺和類固醇等,皆能提供臨床醫生正確的醫療判斷。一般消費性產品,則是以抗菌勝肽應用在藥品、化妝品和口腔產品。


    居禮股份有限公司南科廠

    居禮股份有限公司(CurieMed)成立於1996年,是普生公司的全資子公司。創立之初,便以協助醫院規劃成立核子醫學科、放射科、檢驗科、團檢中心及特殊分子醫學實驗室為目的,自有的硬體設施,或是軟體架構,皆遵循醫療最高規格建置,符合最先進醫療的標準,並且居禮公司的醫事檢驗所也於2012年,獲得TAF醫學實驗室的國際級認證。2011年開始,居禮公司整合母公司普生公司的檢測技術資源,推出「Liver 20TM」服務,檢測範圍囊括:肝炎、肝纖維、肝硬化、肝癌,提供肝功能全方位的檢測服務,除此之外,更在前年跟隨精準醫學的浪潮,開發新的檢測技術:液態生物檢體(Liquid Biopsy)透過抽血的方式,即可進行檢測,取代傳統的穿刺技術,針對肝癌、乳癌、肺癌及大腸癌,提供個人化醫療的檢測服務。