攜手花蓮慈濟 尖端醫打造細胞治療中心

2019-01-07 19:51:00 聯合財經網

尖端醫(4186)3日上午與花蓮慈濟醫院簽訂合作備忘錄,雙方未來合作建置符合法規的GTP實驗室與提供符合特管辦法的各式細胞治療服務,並將打造「東部最大細胞治療中心」。

閱讀全文
  • 相關廠商

    宏昇生化科技股份有限公司

    於2012年完成商業化量產的技術。採用高規格的電子級無塵室來生產製造,以試製無菌碳青黴烯類抗生素原料藥為主,是國內少數有能力生產無菌原料藥的專業藥廠,產品品質符合國際藥典。


    博謙生技股份有限公司

    博謙生技於2015年成立,具備有豐富原料藥及製劑研發與製造、無菌技術與歐美日PIC/S GMP規範系統10年以上專業經驗之團隊,秉持專業與誠信的原則打造博謙成為台灣少數第一家符合PIC/S GMP規範的原料藥及無菌製劑技術開發與量產之藥品製造商,可提供國際級品質、極具市場競爭力之價格的產品與各項技術服務,期望為生技製藥業貢獻博謙的專業,提供合理的藥價、支援並加速新藥開發的時程,以改善病患生活品質,提供更健康的保障,以盡到企業社會責任,同時也為員工、股東及生技製藥業創造利益價值。


    漢達生技醫藥股份有限公司

    漢達生技醫藥股份有限公司為一以藥物劑型設計技術為基礎之特色(specialty)專業製藥公司。本公司整體營運策略主要係以台灣作為全球營運及研發中心並藉由美國子公司(Handa Pharmaceuticals, LLC)以及中國大陸孫公司(杭州漢達醫藥科技有限公司)涉足跨入世界前二大藥物銷售區域(美國、中國大陸),成為國際化之專業製藥公司。