Predictable esthetics using smile design and a balanced occlusion in centric relation

2018-12-28 14:46:03 Dentistry Network

In this clinical case study, Dr. Brian Sang demonstrates the principles of comprehensive care, smile design, and balanced occlusion.

閱讀全文
  • 相關廠商

    光宇醫療儀器股份有限公司高雄分公司

    光宇醫療儀器有限公司,成立於1988年,是一家專業從事牙科儀器的製造廠商,擁有多年的製造專業基礎,及優秀的研發人才。 公司於1990年,因業務拓展需求,承購了台灣第一品牌﹙大洋牙科機械廠﹚,大洋牙科機械廠原成立於1938年,是台灣第一家牙科椅製造廠,其深厚的製造技術,在業界堪稱首屈,其儀器設備更深獲好評。 1992年,公司本持著優越製造技術,自創品牌「KY型」牙科儀器,進入國際市場,並於1998年設立了海外公司,憑藉著卓越的創業精神,建立嚴謹的品質製造流程,更以最新技術,導入新觀念,來滿足客戶在品質上的需求。 新世紀之初,公司在全體員工努力配合之下,順利取得ISO9001國際認證的品保系統,及 積極推動申請優良GMP醫療器材製造規範,展望更具前瞻性的未來。


    景岳生物科技股份有限公司

     景岳生物科技自2000年創立,於2005年由陳根德董事長帶領全體同仁朝向生技產業創新發展;並積極帶隊衝刺業績,使行銷業績成長快速,成為南科第一家獲利的生技廠。


    喜樂醫療器材股份有限公司

    喜樂醫材(JMD)是一高度研發導向並致力於提升醫療器材品質之醫療器材公司。JMD於2009年設廠進駐於台灣南部科學園區,開發並生產一系列創新的骨科與牙科用的醫療器材產品,包含一般型及非使用抗生素的抗菌型高誘骨、高骨置換率之Ezechbone®系列的鈣基骨泥及骨粒產品,並搭配其使用之微創手術用高孔隙骨粒及骨泥傳輸系統(jBranch™)。其它創新技術如微創擴骨系統、高強度/低彈性模數之牙科鑄造及植入型Ti-Mo合金、可臨床調整形狀的顱顏面迷你骨板、新一代人工牙根等,也將陸續問世。