Predictable esthetics using smile design and a balanced occlusion in centric relation

2018-12-28 14:46:03 Dentistry Network

In this clinical case study, Dr. Brian Sang demonstrates the principles of comprehensive care, smile design, and balanced occlusion.

閱讀全文
  • 相關廠商

    亞力士電腦機械股份有限公司南科分公司

    ARDENTA德國雅典娜牙體系統利用牙體掃描器及CAD/CAM集牙體加工機能快速地製造有型態的PMMA及臘型,氧化鋯和樹酯也可應用在植牙Implant Bridge,模型,支架等模組.應用高階電腦數位化..創造出牙技的數位優勢及經濟效益.


    光宇醫療儀器股份有限公司高雄分公司

    光宇醫療儀器有限公司,成立於1988年,是一家專業從事牙科儀器的製造廠商,擁有多年的製造專業基礎,及優秀的研發人才。 公司於1990年,因業務拓展需求,承購了台灣第一品牌﹙大洋牙科機械廠﹚,大洋牙科機械廠原成立於1938年,是台灣第一家牙科椅製造廠,其深厚的製造技術,在業界堪稱首屈,其儀器設備更深獲好評。 1992年,公司本持著優越製造技術,自創品牌「KY型」牙科儀器,進入國際市場,並於1998年設立了海外公司,憑藉著卓越的創業精神,建立嚴謹的品質製造流程,更以最新技術,導入新觀念,來滿足客戶在品質上的需求。 新世紀之初,公司在全體員工努力配合之下,順利取得ISO9001國際認證的品保系統,及 積極推動申請優良GMP醫療器材製造規範,展望更具前瞻性的未來。


    醫百科技股份有限公司

    醫百科技股份有限公司為一專業高科技醫療器材公司。身為導航系統之技術領先者,醫百不斷追求技術之創新與彈性化之產品組合來因應醫療臨床與教育市場上各種挑戰。本公司產品特色「科技、精準、微創、安全」,且本公司之產品在於強調"即時",由於光學導引技術皆由醫百科技開發而出,因此皆可掌握住關鍵技術不斷做修正,不論是教育產品或是結合電腦斷層與核磁共振技術與光學定位系統導引的臨床產品,能使醫師對病患做三維影像的分析與診斷後,利用即時系統來節省醫師手術時間,提高手術成功率與安全性。 醫百科技最新產品「雷帝納手術導航系統」是用於顱部之手術定位導引的系統,可於術中進行即時導航,即時呈現器械位置。醫生可有個更安全且更精準的微創手術。該系統結合智慧醫療概念,統整數位醫療影像,增加手術精準度,減少不必要的組織傷害,達到微創手術效果,改善手術品質,降低手術合併症風險,從而為患者提供更好的醫療服務。另外,「雷帝納」系統有著與其他儀器設備高度兼容性,可以為技術援助提供準確,安全的結果,大大降低手術風險。 獲獎經歷: - 2008年生技醫療星光大道 先鋒獎 - 2009年破殼而出中小企業創新育成中心培育優質企業獎 - 2015年臺灣精品獎 - 2016年Iris、CDS同時榮獲資訊月百大創新金質獎 - 2016年榮獲衛福部‧經濟部藥物科技研究發展獎銅質獎 醫百科技也已分別取得ISO13485以及醫療器材GMP品質管理認證,並已取得歐盟CE認證、台灣TFDA第二類醫材認證,以及中國大陸植牙導航系統CFDA第三類醫材認證。