領域專家

  • 台灣希爾拓博科技有限公司

    希爾拓博為英文 Silvertobor 音譯的名稱。利用我們在資訊科技上的優勢,將商業模式及產業流程,做有效的資源整合,提高整體效率。希望為生冷的資訊科技,帶來人性的觸感。藉著狗狗忠實熱情的形象,提供完整、友善的解決方案 (solution)

    More
  • 潮碼科技股份有限公司

    潮碼科技股份有限公司創立於西元2012年以創新科技之理念從事手持設備 (APP) 應用程式研發、雲端資料儲存解決方案、企業整合設計、企業軟體需求解決方案、網路行銷方案及配套。 本公司由美國及加拿大華僑所創立,這些創辦者們有來自美商藝電 Electronic Arts 和 加拿大最大電信業者 Telus Communications 的前在職職員。由於看見市場最前端之需求而設立潮碼科技股份有限公司來提供給全球更多方便的整合性服務和商品。我們初期秉持著公司雖小但五臟俱全的態度來達到年輕、創新、誠信、領先、專業為潮碼科技的主要精神與文化一步步由短期、中期最後達到公司之長期目標。 潮碼科技自豪的定位自己為聘請極富創意,熱情,才華和愛心的員工所組的工作團隊堅持走在科技趨勢先端,提供企業完整軟、硬體解決方案,替我們的客戶創造愉悅的互動和經驗和提供令客戶極為滿意的服務和產品。

    More
  • 醫循顧問有限公司 (MDDSN)

    “ 醫循顧問 — 提供醫療器材商品化一條可依循的開發取證途徑!” 醫循顧問有限公司(MDDSN)是由精通醫療器材設計開發管制流程,具有豐富CE與US FDA取證經驗的海外專業人士所創辦,所以我們了解醫療器材公司面對繁重的品質系統文件與法規文件之茫然感,因而創立這個服務模式,透過階段式合作方式,縮短合作公司取得CE與FDA認證所需時程,並完整的整備Design History File(DHF)所需的相關文件。 服務項目包括有: 1. 設計開發管制流程(Design Control)規劃; 2. 協助進行US FDA Pre-Submission; 3. 臨床評估報告(Clinical Evaluation Report)撰寫; 4. CE TCF整備; 5. US FDA 510k或PMA文件整備

    More
  • 三遞有限公司

    三遞有限公司是一個矽膠3D列印公司,由台灣青年張凱瑞和盧少淳在2015年所共同創立,受惠於在美國史丹福大學求學以及矽谷的工作經驗,三遞研發出了業界最先進的FAM矽膠3D列印技術,FAM技術的特點是能夠印製出具有全彩色、軟硬可調、複合材料特性的矽膠物品,並且還能夠列印醫療級和植入級的矽膠。矽膠彈性佳、耐高低溫、無毒的特性使其在醫療、鞋業、工業、消費電子等領域被廣泛使用。在矽膠3D列印領域,三遞是第一個在美國取得發明專利的廠商,並將陸續取得歐、美、亞太各國的專利。

    More
  • 世博科技顧問股份有限公司

    世博團隊囊括跨領域全球優質產業、技術、商業、法律、財稅、會計、智慧財產、品牌人才,由具備跨國企業營運經驗資深同仁帶領團隊精準快速執行任務。 世博協助客戶設計能參與全球競爭商業模式與營運架構,提供集團、企業、學研機構運營所需各項專業服務,世博服務項目參見:http://www.wispro.com/

    More
  • 維州生物科技股份有限公司

    維州生物科技股份有限公司自1997年成立以來,已完成四百多件臨床試驗案,為台灣最富經驗、歷史悠久的臨床試驗受委託機構(CRO),多年來經歷八十九次台灣衛福部優良臨床試驗規範(GCP)查核,以及歐美日合作醫藥大廠之稽核,締造百分百通過的優良品質保持紀錄。新藥開發是維州核心領域,我們致力於協助客戶從實驗室進入新藥臨床試驗,將研發成果推向Proof-of-concept創造商業價值。維州一直走在市場前趨,自2010年受託US FDA IND申請服務以來,已接受近30個委託案,送出近半數案件皆成功取得Clinical-go實績;近來蓬勃發展的細胞療法,維州也累積至少20個以上委託案。維州長期蓄積的能量展現於案件分析、法規策略運用到整體臨床開發規劃,以及與審查機關良好互動以取得案件核准。透過維州一步步扶持,客戶可集中資源全力加速產品開發時程。

    More
  • 發發設計股份有限公司

    發發設計股份有限公司是醫療、銀髮及嬰幼童相關產業的創新者。我們擅長為客戶找尋不同國家市場的潛在商機,並依據當地市場及使用者需求,提供創新的解決方案。 發發設計擅長執行跨國研究調查,在北美、歐洲、東南亞及中國皆有豐富的市場及使用者研究的經驗。 我們深入目標市場、與利益關係人深度訪談,透過一手/二手,量化/質性等不同資料來源的交叉比對,以確認目標市場的商業模式現況、市場及使用者需求、並找出潛在的市場缺口。尤其在相對封閉的醫療領域,各國的市場狀況受到當地的法規、醫療保險制度、民俗風情等的影響,而發發設計累積的經驗及資源,能夠協助客戶找到合適的人、問正確的問題。 以深入的市場、使用者研究為基礎,我們考量市場及使用者需求、市場法規安規的要求、使用者身體條件及限制(人因)等面向,在產品設計時深化產品的特色及價值,創造出與眾不同且能夠打動人心的設計。發發設計不僅提供產品創新的概念,更能夠與客戶合作,結合客戶的核心技術專長,協助實現產品機構設計、規劃產品模型測試,最終將產品正式量產並推向終端市場。 醫療產業為研發門檻較高及海外市場通路條件複雜之產業 發發設計團隊為少數持續專注在此產業累積經驗的團隊

    More