• 活動名稱

    水狸工場33 創業戰鬥營

  • 活動日期

    2020-02-12 ~ 2020-04-30

  • 報名日期

    2020-02-12 ~ 2020-04-30

活動內容

  • 活動內容

    緣起:
    近幾年常有海外創業團隊來訪,水狸工場體諒遠道夥伴們行程緊湊,舟車辛勞,邀請進駐水狸工場,就近展開各種訓練課程,經過日以繼夜的嚴格訓練、現場多次任務分工與腦力激盪,實施成效意外地好,歷屆結訓學員們均反映出精實積極的創業表現。
    水狸工場基於鄉土情懷,誠心希望國內青年團隊也能參與這種訓練模式,特規劃了「33 創業戰鬥營」,期許以三天三夜的高強度密集課程,重點調整產品設計、補強品質與產銷概念、重新梳理營運規劃,進而激發團隊眾志成城的戰鬥意志!

     

    33 創業戰鬥營:
     創業團隊學員3~6 名,請全程參與,集合與解散地點同為高鐵桃園站,專車接送。
     進駐日可配合團隊決定。地方雖小,設施完善,隔絕干擾,盡情發揮。
     進駐即簽保密協定(NDA)

     

    水狸工場是由一群擁有十年以上實務經驗的醫學工程師所組成,我們提供醫療器材商品化的全方位解答!

    Total solution for medical device commercialization.

     

    姚南光
    ⽔狸⼯場執⾏⻑
    0963179552
    ben14351@gmail.com
    統⼀編號:37791315