聚落廠商

廣泰金屬工業股份有限公司高科分公司

廣泰金屬工業股份有限公司高科分公司

聯絡資料

廠商簡介

廣泰公司之經營理念為「創新」,並以「品質精益求精」為品質政策,持續追求品質的進步及客戶的滿意為本公司永遠的堅持。 歷經二十餘年的持續研究開發,廣泰的全系列銲接材料與不銹鋼線製品已行銷全球,並遍佈於、造船、電廠、石化、橋樑、鋼構、貨櫃、機械五金、汽機車等行業。 擁有專業的研發陣容,完備的品保體系,精良的檢驗設備,已獲得CNS、ISO-9001、JIS、ABS、DNV、NK、LR、CWB、CR、BV等多項品質認證。 展望未來,廣泰將以台灣為營運總部,專業化的管理,讓廣泰成為以高品質、高效率為核心競爭力的企業,並持續在技術上不斷創新,整合集團產銷體系,讓企業得以永續經營,以便提供客戶更優異的產品及最完美的服務。

  • 徵才訊息

    產品開發工程師 (醫療器材)

    廣泰金屬工業股份有限公司高科分公司

    工作地點:高雄市路竹區路科三路8號

    工作待遇:月薪 4萬6仟元 至 12萬元

    工作經驗:3年以上

    我要應徵

    技術員(醫材廠_路竹)

    廣泰金屬工業股份有限公司高科分公司

    工作地點:高雄市路竹區路科三路8號(高雄園區)

    工作待遇:1.年終獎金、員工分紅 2.員工旅遊、年節禮金、年度健康檢查 3.員工在職訓練、海外單位工作輪調

    工作經驗:1 年以上

    我要應徵