聚落廠商

  • [ 泰陞國際科技股份有限公司 ]

    "當大多數的企業再追求更快速的服務,我們確是在探索人性不變的需求。" 泰陞公司成立於2014年,秉持照顧人性不變的需求以發展傷口照護產品為初衷,為人類的價值不斷努力。 過程中,除了選擇對的人結合不同的人才發揮優勢,也從研發團隊、醫療團隊以及學術界的合作,整合患者問題並量身打造最適合的產品。

  • [ 泰陞國際科技股份有限公司 ]

    泰陞國際科技股份有限公司於 2014 年成立,以提供傷口照護最專業產品與優質服務為使命,結合臨床醫學、生物醫學、科學材料等領域之研發人員,研發專業醫療級聚氨酯傷口敷料,並獲得世界多項專利。 我們的專業團隊結合知識與創新,創造出值得大眾信任的聚氨酯傷口敷料產品,經實驗室及臨床實驗證實,對急性、慢性、糖尿病、久治不癒等多類型傷口亦均有優異療效,且具有不沾黏、仿膚透氣與加速傷口癒合等特性,讓家屬信任與安心,是敷料界的一大創新。泰陞國際科技股份有限公司目前正尋找世界各地經銷夥伴,推廣並持續投入開發各項創傷照護之醫療產品,以專業形象、多元化產品及消費者需求為導向進入醫療產業市場,同時更拓展主動式敷料醫材市場,並以創傷癒合為核心,進一步與先進敷材結合,創造創傷療護市場新需求。

  • [ 惠合再生醫學生技股份有限公司 ]

    惠合再生醫學生技以「高純度膠原蛋白萃取」為主要核心技術,惠合生產的膠原蛋白以高階領域使用為規格標準,涵蓋兩大市場領域:「醫療器材」與「高階美容保養」。惠合高純度膠原蛋白之應用,不僅推出自有品牌,亦有提供OEM&ODM的服務。

  • [ 亞果生醫股份有限公司 ]

    公司簡介 亞果生醫設立於2014年六月,同年八月經科技部核准進駐南部科學園區高雄路竹園區醫療器材產業專區的標準廠房。同年九月申請進駐農科院動物科技研究所育成中心,與台灣動物科技研究所技術合作開發動物器官組織為材料衍生之高階人體修護生醫器材。 亞果生醫技術團隊整合台灣各大科技研究單位、醫學中心的研發能量共同開發人體各個部位器官組織之修護器材,主要專注於骨科、牙科、心血管專科、眼科、外科手術、傷口照護、運動傷害等專科使用之醫療器材。

  • [ 双美生物科技股份有限公司 ]

    双美生物科技成立於2001年,台灣首家研發生產醫療級膠原蛋白的GMP 藥商製造廠。 致力於生醫級膠原蛋白原料的研發與應用。衍生應用在各科別擴及醫學美容、牙科、骨科、眼科及一般外科。双美為落實生技產業植根台灣並積極佈建海外市場,以晉升國際醫療器材信賴品牌為核心理念,自許成為亞洲的醫療級膠原蛋白專家。

  • [ ABHI (ASSOCIATION OF BRITISH HEAlTHCARE INDUSTRIES) ]

    ABHI supports the HealthTech community to provide products and services that help people live healthier lives. As the voice of the industry, we show the value of health technology and overcome barriers to people benefitting from it now and in the future. Members include leading multinationals through to small and medium sized enterprises. We represent the HealthTech industry to key stakeholders, such as governments, healthcare systems and regulators.