聚落廠商

  • [ 鴻曜醫學股份有限公司 ]

    鴻曜醫學(股)公司為細胞醫療公司,為專門研發細胞醫療與組織工程,為讓國人更充分了解該公司理念與產品,特別參加2015臺南國際生技綠能展(南科育成中心專區A107),希望透過展示的宣導,讓國人了解科技將使醫療更人性化。鴻曜醫學的研發團隊有著豐富的臨床經驗與幹細胞開發能力。在2014年已經成功的試驗使用心臟幹細胞製劑治療心肌梗塞的動物以及使用腦神經幹細胞製劑於中風的動物上獲得良好成效,並在2014年即已推出高濃縮血小板製劑技術應用於骨科治療。同時並開始進行細胞醫療的推廣,目前已著手規畫預定將於2016年以心臟幹細胞製劑進入第一期的人體試驗。並預定在2017年以腦神經幹細胞製劑進入第一期的人體試驗。鴻曜醫學未來將持續以核心細胞醫療技術、再生醫學科技、組織工程研究,一同與臨床醫療專家與相關醫護人員合作,以更完善的醫療服務來奉獻社會,創造更健康、更有活力、更美好的生活。

  • [ 儕陞生化技術股份有限公司 ]

    儕陞生技是南科生技公司中極少數,不依靠政府基金,創投與財團支持, 本土化獨立研發植物新藥的創新科技企業.目前植物新藥CSTC1 已經獲得美國FDA核准人體臨床試驗二期, 沒有任何意見准予試驗在糖尿病潰瘍傷口. 糖尿病人是全球增長最快的疾病之一,推估在美國2030年有二分之一人口有糖尿病,而潰瘍比例約在百分之十。糖尿病潰瘍是全皮層傷口,因為沒有知覺,沒有血液循環,容易感染,甚至有死亡風險。CSTC1糖尿病傷口癒合新藥,將使糖尿病傷口更快速癒合,且無致癌風險。根據統計,新藥研發成功率只有0.05%,更常見於人體試驗時失敗,而CSTC1在糖尿病四級傷口癒合率在8週可達90%,明顯優於國外和國內的生技公司12週50%的傷口癒合率。

  • [ 漢達生技醫藥股份有限公司 ]

    漢達生技醫藥股份有限公司為一以藥物劑型設計技術為基礎之特色(specialty)專業製藥公司。本公司整體營運策略主要係以台灣作為全球營運及研發中心並藉由美國子公司(Handa Pharmaceuticals, LLC)以及中國大陸孫公司(杭州漢達醫藥科技有限公司)涉足跨入世界前二大藥物銷售區域(美國、中國大陸),成為國際化之專業製藥公司。

  • [ 博謙生技股份有限公司 ]

    博謙生技於2015年成立,具備有豐富原料藥及製劑研發與製造、無菌技術與歐美日PIC/S GMP規範系統10年以上專業經驗之團隊,秉持專業與誠信的原則打造博謙成為台灣少數第一家符合PIC/S GMP規範的原料藥及無菌製劑技術開發與量產之藥品製造商,可提供國際級品質、極具市場競爭力之價格的產品與各項技術服務,期望為生技製藥業貢獻博謙的專業,提供合理的藥價、支援並加速新藥開發的時程,以改善病患生活品質,提供更健康的保障,以盡到企業社會責任,同時也為員工、股東及生技製藥業創造利益價值。

  • [ 宏昇生化科技股份有限公司 ]

    於2012年完成商業化量產的技術。採用高規格的電子級無塵室來生產製造,以試製無菌碳青黴烯類抗生素原料藥為主,是國內少數有能力生產無菌原料藥的專業藥廠,產品品質符合國際藥典。

  • [ 霖揚生技製藥股份有限公司 ]

    霖揚生技為一委託製造專用廠,於cGMP及PIC/S規範下,致力為遍及全球的客戶精進製程開發、放大、劑型開發等相關技術並持續改善優化生產率。我們一站式的服務,提供客戶便利、切實、有效的解決方案,我們的競業禁止策略為我們的客戶提供了最高的保障及智慧財產的保護。